迷你卡片交換活動辦法:


1.每人製作4(可重覆或皆不同) 4/20日前,內附30元掛號或7元平信的回郵以平信寄出即可(信封參考)PENNY的信封 (交換日訂於每月20,遇假日順延)


2.卡片主題:


依照每次公佈的題目自行創作,由出題者決定--->


EX:不能超過三個章、只能單一黑色蓋印、一定要上色...


或依系列之分:比如食物、水果、動物、花草、復古、小朋友、卡通等系列。


3.卡片完成後請於下方按引用至你的BLOG,然後婷子會幫大家做聯結(紅色表示已完成),並於收齊後PO出卡片大集合,PO文時請儘量說明卡片製作動機、由來、做法、材料、想法...等,讓更多的人一起分享你的卡片故事


4.卡片大小:[(7.57.5cm)33]大小,單面不用對摺。


5.交換組員如下:婷子*6*6Penny*6Rebecca*6耰耰*6


   會外固定交換:[小乖乖*6小蠍*6]


 


這次看到題目,我馬上就想到這個章,然後很快速的就完成了一張。


結果我很豬頭的沒有喊右,真是快暈倒了~


還好美女婷子幫我喬好了,真是很抱歉呢!


砥紙我用花朵的美邊紙,主題章有小瓢蟲,


配件花朵我用了切片的軟陶條,實在很難切,


右上角那隻蝴蝶也是軟陶喔~


這次風格看起來有清新一點了吧!


希望大家會喜歡喔!


 

創作者介紹

小蠍的手作空間

小蠍 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Rebecca
  • 很可愛~還有軟陶出現~不錯唷
    [版主回覆04/13/2009 18:16:41]謝謝你的讚美~ 真開心~
  • 婷子
  • 軟陶...真厲害!!<br>底紙很美耶!是美編紙嗎?<br>
    [版主回覆04/13/2009 18:16:18]底紙是美編紙,超美的呢!